當營養師焗住食老麥…佢哋會點乜Huffington Post最近搵來十位營養師,然後問了他們一個難於解答的問題:

「若你們逼於無奈,要光顧老麥,你會點甚麼食物?」

十位營養師所點的食物十分重覆,總括而言有以下幾款食物:

1. 沙律(side salad or Salad with Grilled Chicken)
原因:低脂,含豐富纖維。營養師焗食老麥032. 傳統漢堡包(Regular cheeseburger)
原因:比起新款式的漢堡包,這款較少醬料,添加劑和調味料也較少。

營養師說:「配沙律會健康一點。」
營養師說:「配沙律會健康一點。」

3. 雞肉三文治卷(Sweet Chili Chicken Wrap):
原因:營養師:「既然老麥整個餐牌也沒有較健康的食物,唯有吃飽一點吧。」營養師焗食老麥054. 開心樂園餐(Happy meal):
原因:包括四件麥6雞、細裝薯條等,卡路里可維持在500卡以下,而份量剛夠一個成年人所需。

外國的開心樂園餐,可以配蘋果、橙,以及食乳酪。
外國的開心樂園餐,可以配蘋果、橙,以及乳酪。

最後一項,亦係我最喜愛的答案:

5. 薯條配朱古力奶昔(Fries And A Small Chocolate Shake)營養師焗食老麥01這些食物似乎毫不健康,營養師解釋:「既然被逼要去老麥吃一些不健康的食物,何不揀一些令自己開心的呢?炸薯條相信沒有人不喜愛吧?」

有道理!既然是被逼去老麥,無得揀最少都要令自己開心,下次幫襯時,我都要點個薯條!(奸笑)不過有得揀的話,最好還是吃得健康點!

資料來源:Huffington Post

更多:
Fitz.hk Facebook專頁
[Military Diet] 講紀律 3日減10磅
盛行健身界的飲食消脂技巧: Carb Cycling
[好文共享] 減肥,不只是卡路里
Fitz Diet 飲食

張伯倫
自細肥仔一名,後來因發現患有脂肪肝,決心多做運動注重健康,曾參加並完成毅行者,關注所有健康資訊。