香港跑友熱愛的日本跑手川內優輝,今年4月正式轉為職業運動員,也正式加盟他穿著多年的ASICS,成為品牌代言人。第一雙由川內代言的 ASICS 路跑鞋,就是 ASICS GEL-KAYANO 26。

有26年歷史的 GEL-KAYANO,這次參考了 ASICS FOOT ID 測試系統中約90,000名跑手數據,發現43%的跑手都有足部內旋的情况。

新一代 ASICS GEL-KAYANO 26 特別針對性的改良,務求幫助跑手跑得更遠。


ASICS GEL-KAYANO 26 特點

  • 超高穩定性,後跟可視式 GEL 緩震膠更採用幾何剪裁,增加形態變動的可能,帶來更全面的緩震效果
  • 配合外置後跟 METACLUTCH 穩定片,增強鞋款支撐及包裹度,使跑者穿著更加舒適
  • 鞋款中底用上 ASICS 專利的 FLYTEFOAM 及 FLYTEFOAM PROPEL 技術,提供優越回彈力
  • 外底的 AHARPLUS 後跟氣囊及 AHAR 海綿橡膠,增加跑鞋的緩震及耐磨性。

建議零售價: HKD 1,390

資料來源: ASICS HK

Fitz連結: https://fitz.hk/?p=120606

廣告
Fitz
我哋坐唔定、無時停,唔做運動唔舒服! 只要係有用知識、重要資訊,以至好玩話題,Fitz都會全力搜羅,同時鼓勵「郁民」齊齊參與,打造一個開放嘅運動生活資訊平台。