想好好享受郊外的自然風光,就必先擁有一雙專業的登山鞋,讓您能安全舒適地踏上更高更遠的旅途。

Flextron 技術

Mammut Ducan 系列登山鞋除了採用 Mammut Georganic 3D技術讓鞋履更加貼近腳型,提升舒適度,並注入獨有的 Flextron 技術、依照人體工學設計出創新「彈簧鋼中底」(Spring-Steel Sole),透過金屬硬度增加橫向穩定、減低足部扭傷的機會。同時亦加強了垂直支撐,讓腳掌受力平均及改善走路姿勢,有效減低步行及攀登時所消耗的體力。

Vibram黃金大底

此外,Vibram 黃金大底為雙腳提供支撐和自由活動能力,亦能在凹凸不平的地面上展現出色的抓地力。鞋面剪裁貼合足部曲線的鞋履結構,並以彈性 GORE-TEX 一片式鞋舌設計搭配不對稱鞋帶,增加覆蓋程度及減少擠壓,完美配合每個腳步。

系列備有高筒 Ducan High GTX、中筒 Ducan Mid GTX 和低筒 Ducan Low GTX,今季將提供更多種顔色選擇,是遠足、登山及日常出門的不二之選。售價$2099起。

高筒 Ducan High GTX
中筒Ducan Mid GTX
低筒 Ducan Low GTX

海港城店: 海運大廈 L2 OT248 (t: 3572 0012)
新城市廣場店: 商店518 L5一期 (t: 3752 8803)

資料: Mammut

首頁 > 裝備 Gear > [Mammut DUCAN 登山鞋] 加強垂直支撐 減低體力消耗