FuelCell 科技是 New Balance 下半年的重點,10月上架的 Echo,是今年 FuelCell 系列第四款跑鞋,對象是跑較長距離的速度類型跑手。

FuelCell Echo 採用全掌長度的 FuelCell 中底,有助提升跑手速度,能提供跑步時所需的能量回彈。此外,在鞋頭重點位置加入刺繡細節以提供跑步時所需的支撐效果,鞋面及鞋領兼具透氣及舒適等優點。另一方面,鞋踭設有 TPU 穩定片,為腳踝提供跑步時要求的良好鎖定性能,配合在鞋踭位置的反光細節,提高跑手在夜跑時的安全,全方位協助跑手燃點極速。

FuelCell Echo 特點

  • 採用 FuelCell 技術: 全掌長度的 FuelCell 中底在進行速度訓練時有效提供更佳及更持久的能量回彈
  • Ndurance 橡膠大底: 耐磨性強
  • TPU 穩定片: 設在鞋踭位置,為腳跟提供良好鎖定性能
  • 工程針織鞋領及鞋面: 確保跑鞋具備良好的舒適及透氣性能
  • 鞋底高低落差: 6毫米
男裝款式 HK$749
男裝款式 HK$749
女裝款式 HK$749
女裝款式 HK$749

發售點: New Balance Store  九龍尖沙咀海運大廈 2 樓 272-273 號舖
電話: 23760222


資料由 New Balance 提供

Fitz連結: https://fitz.hk/?p=126389

其他文章:

廣告
Fitz
我哋坐唔定、無時停,唔做運動唔舒服! 只要係有用知識、重要資訊,以至好玩話題,Fitz都會全力搜羅,同時鼓勵「郁民」齊齊參與,打造一個開放嘅運動生活資訊平台。