Nike 跑步團隊,將 Pink Blast 螢光粉色定為 Nike Zoom 系列產品冬季的主推色,這一醒目而充滿活力的配色,象徵著不同階段的跑手在馬拉松賽季追求突破的堅定信念,彰顯疾速態度。

Pink Blast 配色Nike 疾速系列產品將於2019年9月亮相,助跑手們迎戰即將到來的馬拉松賽季。

Nike ZoomX Vaporfly NEXT% 跑鞋

Nike ZoomX Vaporfly NEXT%跑鞋更加輕質,更具疾速感(與Nike Zoom Vaporfly 4%相比)。通過增強足底緩震和減


輕鞋面重量,為跑者帶來出色的能量回饋和舒適感。 鞋面採用Vaporweave材料,其比Nike Flyknit材料更為輕質透氣,且更重要的是,它在比賽過程中能有效抵禦汗水和雨水的過度吸收,保持透氣和乾爽。 升級鞋帶眼設計,無需使用中足穩定帶——有助於減輕產品重量並緩解對跟腱的壓力。Nike ZoomX Vaporfly NEXT% 跑鞋保留了內置全掌鏟型碳纖維板,增強硬度的同時,帶來超強的推進力。外底採用了更多波狀花紋,更深的凹槽能夠讓跑手在轉彎的時候更加靈活穩定地左右移動。

當Nike跑步團隊向日本精英跑手大迫傑 Suguru Osako 展示應用了 Pink Blast 配色的早期跑鞋樣品時,他立即決定將其作為比賽日戰鞋,迎戰今年9月在東京舉行的馬拉松比賽。

Nike Zoom Fly 3 跑鞋

靈感汲取自Vaporfly跑鞋,Nike Zoom Fly 3跑鞋內置全掌型碳纖維板,為跑動的每一步提供向前的推進力。中底搭載柔軟而富有彈力的Nike React泡棉,提供優越的能量回饋。輕盈鞋面進一步彰顯疾速態度,內襯和低鞋領設計提供更好的舒適性,在跑動過程中帶來出色的貼合性。

Nike Zoom Fly 3女子跑鞋

Nike Zoom Fly 3男子跑鞋

Nike Zoom Pegasus Turbo 2 跑鞋

Nike Zoom Pegasus Turbo 2 跑鞋搭載全新鞋面設計,網眼鞋面結合半透明材料,比前代產品更加輕質,帶來更好的透氣性。

中底的 Nike ZoomX 泡棉為長距離訓練帶來突破性的能量回饋。從足尖到中足的部分內襯設計,與中足到後跟的傳統形態相結合,以幫助跑手在訓練中跑得更快、更遠。

Nike Zoom Pegasus Turbo 2 女子跑鞋

Nike Zoom Pegasus Turbo 2 男子跑鞋

Nike Air Zoom Pegasus 36 跑鞋

Nike Air Zoom Pegasus 36 跑鞋的工程網眼鞋面在高熱區域有針對性地提升透氣性。鞋口和鞋舌採用更加纖巧的設計,減輕滯重感,提供更加舒適貼合的穿著體驗。中足搭配Flywire飛線,在高速跑動時營造舒適穩定的貼合感。

Nike Air Zoom Pegasus 36 女子跑鞋

Nike Air Zoom Pegasus 36 男子跑鞋

Pink Blast 配色 Nike Zoom 系列發售日期: 9月26日

資料由 Nike Hong Kong 提供

Fitz連結: https://fitz.hk/?p=125122

其他文章:

廣告
Fitz
我哋坐唔定、無時停,唔做運動唔舒服! 只要係有用知識、重要資訊,以至好玩話題,Fitz都會全力搜羅,同時鼓勵「郁民」齊齊參與,打造一個開放嘅運動生活資訊平台。