Polar 全新推出健身手錶 Polar Unite,結集了品牌一流的功能和技術,其纖巧的外型及簡易的操作介面,適合24/7全天候使用。

FitSpark™度身訂造訓練指引

FitSpark™ 是一個每日的訓練指引,考量你的睡眠、恢復、體格水平及訓練背景,每日為你提供度身訂造,而又具有彈性的運動選項。手錶會以動畫示範,並輔以文字解說,計算每組訓練時間,並會在需要時作出振動提示。

Polar Unite 並會提供即時的訓練數據,以圖像讓你可更容易了解自己是否在合適的強度運動。而在每一節訓練後,Polar Unite 會馬上告訴你在各個心跳區的分佈時間、卡路里消耗、訓練負荷等。透過長時間監測相關數據,你可以看到自己的進度。假如你是進行戶外運動,你更可把手錶連接手機以取得 GPS 數據,使訓練變得更為多元化。

此外,Polar Unite 透過追蹤睡眠時段以了解你的恢復情況、告訴你是否有良好的睡眠,並讓你得悉自主神經系統是否已恢復。只需在晚上戴上 Polar Unite 睡覺,翌日便可獲得詳盡的分析數據,讓你更好地計劃每一天。

Polar Unite 重點功能

  • FitSpark™ 運動指引: 按你的恢復狀況、狀態及訓練記錄為你訂定個人化的運動建議,助你以最佳的體能應付挑戰
  • Sleep Plus Stages™: 睡眠追蹤讓你全面了解自己的晚間睡眠。它可以自動追蹤睡眠量和睡眠質素,同時顯示你在各個睡眠階段逗留的時間
  • Nightly Recharge™: 監測你在晚間的恢復程度,並顯示你是否已經從日間的生活及訓練中恢復過來。這功能有助你在日常生活中作出更佳的選擇,以維持整體的健康,並達至訓練目標
  • Serene™ : 用家只需佩戴著 Polar Ignite 便能跟隨指引進行呼吸練習。這個練習可助你的身體及心靈放鬆,帶來更好的睡眠及得到更充份的恢復
  • 每日活動及連續心率監測:手錶聰穎地結合了每日活動及心率數據以準確地計算訓練以外的卡路里消耗及心率變化
  • 重量: 32 克,配以輕觸式屏幕,電池可連續 50 小時

Polar Unite 現已於 官方網店 及各大零售點公開發售,備有黑、白、粉紅及藍色。

建議零售價為 HK$1480。

資料: Polar

廣告
Fitz
我哋坐唔定、無時停,唔做運動唔舒服! 只要係有用知識、重要資訊,以至好玩話題,Fitz都會全力搜羅,同時鼓勵「郁民」齊齊參與,打造一個開放嘅運動生活資訊平台。