Member Directory

芸艸可以死復生。

「雖然快將「登陸」,心中仍有一團火,相信人生雖有起落,但凡事總有無限可能。只要用心感受,世間仍然充滿愛和希望。」

一個喜歡跑山的人,由一步不跑,到不得不跑,參加越野跑,全為看到更多風景。

為了學會透過肉體的痛苦排解哀愁和成為更忠實的村上春樹粉絲,而留著馬尾巴跑著的港女。

Hello ! My name is Chris ! ! ! Chris HKdiary頻道是以〝人車合一〞為主的頻道!!!(以單車影片為主的頻道) 和大家分享一些個人少少的單車心得~~~ 帶大家去不同的地方,分享踩單車的喜悅!!希望各位能夠在此頻道享受!

TriP包含不同類型的課程,除了基本的游踩跑和體能訓練外,還有顧及初接觸三鐵學員的公開水域應對和轉項技巧等訓練。帶領學員完成一場又一場的三鐵旅程。

我們是三位來自香港相當熱愛烹飪熱愛運動的年輕人!雖然沒有營養學或專業運動的背景,但靠看書上網學到了很多關於健康飲食及健身的資訊,想説就把它們紀錄下來分享給大家,一起變得更健康!除此之外,希望大家能夠利用這個平台分享你們對於健康的一些看法,十分歡迎大家發佈你們自家製的食譜,一些你認為值得推介的餐廳,大家亦可以發佈一些運動的信息作為分享!

Cosmoboys & TTR 毅行教室創辦人,黃金百里賽事總監。長跑傳記、消防見聞、交遊雜憶、山野趣談,筆錄KK CHAN的毅行人生。「看盡山中無奈事,願將所得扭乾坤。」談何容易,繼續堅持。

香港帆船運動總會是香港帆船運動在香港的最高機構,以推廣及發展香港的帆船運動為使命,希望可以提高巿民大眾對帆船運動的興趣和了解,讓更多人能出海揚帆,參與競賽,體驗當中樂趣。