aplicacion-para-hacer-musculacion-jefit-workoutJEFIT是一個萬能的免費健身App,它既提供免費/收費的訓練Programme,亦能讓你設計適合自己的Workout。而這個App最強的一環是讓你記錄每次訓練的重量,然後以圖表作出分析,讓你能監察肌肉的進步!入來看看詳細的介紹吧!


首先,JEFIT介面簡潔易用,你可以在首頁看到朋友的訓練狀況,同時你的朋友亦可以了解你的訓練進程,好讓大家互相鼓勵。

Photo 10-12-15, 5 14 48 PM


JEFIT另一個可取之處在於它提供了大量免費的Workout Programme,除了JEFT編寫的Programme之外,亦有其他用家上載的Workout,當然你也可以跟大眾分享自己的Workout Programme,實行資訊共享!

Photo 10-12-15, 5 15 03 PM



如果你是較資深的用家,你亦可以設計自己專用的Workout Programme,下圖就是按不同日子編訂不同的Body Part訓練。

Photo 10-12-15, 5 15 13 PM


以Arm Day為例,小編選擇了以下的動作為Arm Day的訓練內容,包括Set、Rep及休息時間,很詳細的!

Photo 10-12-15, 5 15 39 PM


大家完成一Set動作後,可以立刻輸入訓練阻力重量以及實際訓練次數,方便快捷!

Photo 10-12-15, 5 15 56 PM


當你完成輸入一Set訓練的資料後,就會進入小編最欣賞的休息計時功能,好讓大家不會浪費時間玩手機,有效地遵從訓練計劃。

Photo 10-12-15, 5 16 03 PM


完成整個Workout Programme,就會有當次訓練的成績表!你看,一次40分鐘的訓練實則上只Workout了28分鐘,所以不要高估自己的運動時間!

此外,你亦知道自己有沒有在重量上打破個人紀錄,這個資料對於監察自己有否進步是非常重要的!

Photo 10-12-15, 5 14 48 PM


最誇張的是,你還可以登入JEFIT網站,看看每一個動作的報告,從此觀察自己的肌力/肌耐力有沒有提升!而這個APP基本上是免費的,你還有理由不下載嗎?!

Screen Shot 2015-10-12 at 6.02.49 pm

Screen Shot 2015-10-12 at 6.03.09 pm

Download:
[email protected] Play
[email protected] Store

原文載於健身入門 Gymbeginner.hk

健身入門 Gymbeginner.hk facebook專頁

更多:
Fitz.hk Facebook專頁
[齊來燒脂] 新奇、有趣、高效的帶氧訓練
槓鈴 vs 啞鈴: 哪種訓練工具比較好?
Fitz Fitness 健身


文章為作者意見,不代表Fitz立場。

歡迎投稿: https://fitz.hk/contribute/

廣告