%e6%8f%b9%e6%b0%b4%e4%b8%80%e6%88%b02017-%e7%99%bc%e6%8e%98%e3%80%8c%e5%8f%a6%e4%b8%80%e5%80%8b%e6%88%91%e3%80%8df

今屆揹水一戰2017,大會以「另一個我」為活動主題,希望藉住呢個挑戰自我,幫助他人的活動,可以激發潛能,發掘自己另一面,就好似揹水一戰活動大使歐鎧淳、曹星如、方力申、丁子高,同埋鄧麗欣一樣。

活動資料

  • 活動日期: 2017 年 3 月 12 日(星期日)
  • 起點: 嘉諾撒培德書院
  • 終點:香港仔郊野公園
  • 活動形式:參加者需揹負 4.5 公升水,以雙腳完成指定的 15 或 30 公里活動路線
  • 截止報名日期: 2017 年 1 月 8 日(星期日)

報名方法

  1.  網上報名: 瀏覽活動網站
  2.  電郵、傳真或郵寄:填妥表格後連同善款交回本會辦理,參加者可於活動網站下載報名表格
  3.  親身報名:於辦公時間內親臨本會報名 (辦公時間:星期一至五,上午 9 時至下午 6 時)
早前兩位大使親身遠赴尼泊爾,協助尼泊爾學校重建及水項目。(見點滴是生命 A Drop of Life Facebook)
早前兩位大使親身遠赴尼泊爾,協助尼泊爾學校重建及水項目。來源: 點滴是生命 A Drop of Life Facebook專頁

活動大使


Print

歐鎧淳 (首次擔任「揹水一戰」活動大使,同時是「點滴是生命」大使)

Print

曹星如 (首次擔任「揹水一戰」活動大使)

Print

方力申 (第四年擔任「揹水一戰」活動大使,同時是「點滴是生命」榮譽顧問)

Print

丁子高 (第二年擔任「揹水一戰」活動大使,同時是「點滴是生命」公關顧問)

Print

鄧麗欣 (第四年擔任「揹水一戰」活動大使,同時是「點滴是生命」榮譽顧問)

路線、活動詳情,見《[揹水一戰2017] 現已接受報名

揹水一戰2017大會網頁

Fitz.hk為揹水一戰2017媒體伙伴

更多:
Fitz.hk Facebook專頁
[去吧! 那些賽事] 揹水一戰 | Race for Water 30km
[揹水一戰] 竹籃加工套裝DIY
「揹水一戰」值得!
Fitz Hiking 行山

 

其他文章:

廣告
Fitz
我哋坐唔定、無時停,唔做運動唔舒服! 只要係有用知識、重要資訊,以至好玩話題,Fitz都會全力搜羅,同時鼓勵「郁民」齊齊參與,打造一個開放嘅運動生活資訊平台。