IMG_36232013年東京馬拉松,我在飯田橋水站當志工,任務結束後再到銀座觀賽加油。

補給站志工

20130224-Tokyo Marathon Volunteer1

第一次在日本的馬拉松賽事擔任志工,補水的同時也幫跑者打氣加油。

IMG_3575
我被分派到道路左側運動飲料的第四桌。

前一天先到Tokyo Big Sight參加志工講習,志工的工作內容、地點、注意事項,也都完善記載在工作手冊內。IMG_3587水站位置在5KM處,所以營業時間很快就結束了。跑者完全通過後,收拾善後的車輛馬上開到,迅速恢復市容。

下一站:銀座

補給站的志工任務結束後,搭地鐵來到銀座,繼續為跑者加油。

IMG_3590

IMG_3625
耶穌跑者的背影。

IMG_3612

這裡大約是33KM,喬巴超人也很辛苦地往前跑著。

IMG_3634IMG_3630

IMG_3621

跑者、觀衆、志工,人人都是主角

IMG_3568

雖然站了一天,但能以志工和觀衆兩種身分參與這個馬拉松嘉年華,也是心滿意足不怕累了。

賽事名稱:東京マラソン2013 (東京馬拉松2013)(官網
地點:東京都
日期:2013年2月24日
RUNNET賽事評價:90.6(跑者心得分享

原文載於「跑玩日本」網站博客

跑玩日本 funrunjapn Facebook專頁

更多:
Fitz.hk Facebook專頁
[REST & RUN 活力廚房] 最強的跑者美食, 就在台北東區
[名古屋女子馬拉松] 賽前輕鬆跑玩名古屋 (跑站. 建議路線. 景點. 美食大集合)
[東京故鄉祭2016] 全國美食、祭典、馬拉松,齊聚東京巨蛋!
Fitz Running 跑步


文章為作者意見,不代表Fitz立場。
歡迎投稿: http://fitz.hk/contribute/
首頁 > 運動 Sports > 跑步 Running > [東京馬拉松2013] 照片回顧