[橙小姐的東馬宣言] 用跑步去看世界下_01當確認了東馬後,開始了我另一個煩腦 – 怎樣練跑呢?完全沒有概念,總不能一跑就42公里吧?

我不是天才 (迷惘中……) 朋友群又沒有長跑的,怎辦呢?

緣份安排下,經朋友介紹,認識了「彩虹馬」的跑群,我的第一次,廿多人跑橋,展開了我對跑步的另一個認知,讓我從中找到跑步的樂趣,回味無窮…… 感謝當天有出席和剛相識的跑友們,令我跑步的圈子擴闊了,不再一個人!Happy~~ 一跑如故,就是團隊精神的概念吧!

[橙小姐的東馬宣言] 用跑步去看世界 (上) 1從此一直堅持每周的長課,跑呀跑,就算早起一點都沒有關係,我相信只要肯練肯堅持,一定無問題的。

15公里 > 18公里 > 21公里,一直加上去,過程雖然艱辛,但那種快樂只有跑過的人才知道。

一個月內的汗水,首個半馬挑戰成功,成績也不錯!

雖然過程有點小小傷,要停跑時的心情很低落,家人與好友背後默默的支持,那種暖流,直迫心臟,令我更有信心去跑 (流淚了~~) 我要成一個「好酷」的女跑手 (哈哈!) 最近也開始要超半馬了,第一次跑完30公里的感覺,真的不能忘懷耶!只想到一個字「爽」。試過後,原來比想像中輕鬆,感謝530中隊這段時間的陪跑,風雨不改,為我上馬作好一切準備。

放心,我會用信念,必定能戰勝我餘下的10公里。

待續…… (初戀,我來了!)

[橙小姐的東馬宣言] 用跑步去看世界 (上) 4

(編按:東京馬拉松將於2月28日舉行)

Rainbow Marathon 彩虹馬 Facebook群組

更多:
Fitz.hk Facebook專頁
[橙小姐的東馬宣言] 用跑步去看世界 (上)
開心老友記
聲音太多可否讓我靜一靜
Fitz.hk 跑步 Running 


文章為作者意見,不代表Fitz立場。
歡迎投稿: http://fitz.hk/contribute/
首頁 > 運動 Sports > 跑步 Running > [橙小姐的東馬宣言] 用跑步去看世界 (下)