今年個街馬屬毁譽參半。新增設的三份二馬比賽固然給跑手一個驚喜。但由報名當天已出現當機問題。令很多跑手要長時間等候通車。報了名原是一件驚喜的事。但跑三份二街馬的跑手要受無水供應,烈日當空下完成比賽。大會安排失誤。實是美中不足。
大會加入步速及掃街義工跑手,提醒各跑手比賽時限。



增設趣怪服飾跑手選舉。當天大會派出攝影師拍下跑手照片。
12K水站無水供應。好多跑手大駡義工,但義工都好無奈。跑手要哽蕉去解渴。


我好幸運拿到半杯水,因為唔知下個水站是否有水。所以當下馬上拓海上身。邊跑邊拿半杯水。不想有水淺出但又要控制步速。我咁大個仔都係第一次咁跑法。

18K 個水站無水,跑手要跑到對頭21K先有水,但無紙杯。跑手要用手或口去接。當我地D跑手係乞兒。


總結:希望下屆街馬可以安排有足夠水源供應給跑手。我地真係唔想罵在場義工。

更多:
Fitz.hk Facebook專頁
[HK100] 人情味濃的比賽
[金SIR教室] 我對街馬的3點觀察
Fitz Running 跑步

其他文章:

文章為作者意見,不代表Fitz立場。

歡迎投稿: https://fitz.hk/contribute/

廣告
原少風
跨媒體IT人,撰稿在網上雜誌。愛寫作,更愛音樂;愛旅行,更愛長跑。曾參與香港多個大型慈善長跑活動。如聯合國兒童基金會慈善跑、苗圃挑戰12小時越野狂奔、揹水一戰、渣打馬拉松及新地公益垂直跑之勇闖香港ICC等。