2016年的癲傻200

每年超馬愛好者施Sir,都會發起一個叫「癲傻」自助跑活動,由2013年180公里,每次遞增,到這一次已達到253公里了。「癲傻」可說是本地最多人參與的民間自發超馬活動,也難得可「跑勻九龍新界」。

「癲傻253」將於12月21日舉行,起點為青衣運動場。

2017年的癲傻220

癲傻253

  • 活動日期: 2019年12月21日 (星期六)
  • 出發時間: 上午7:30 (7:00集合及拍照)
  • 起點/終點: 青衣運動場
  • 預計完成時間: 12月22日 下午5:00 (約34小時)

報名: 癲傻253 Facebook 活動專頁

注意事項

  1. 有意報名者,可在活動專頁按下「參加」即可 (純為方便統計紀念品數量)
  2. 活動不需報到 (但需要報名,以便預算紀念品及紀錄大家的里數)、不需任何費用、也不計名次,隨意補給,隨意休息,喜歡跑多少公里、用甚麼速度跑都可以,鼓勵大家挑戰自己,突破個人最長的單次跑步里數
  3. 參加者量力而為,自行選擇參加里數,只要準時出現在活動路線就可 (請參考下圖 時間預算表)
  4. 活動不設補給、儲物
  5. 參加者需個人負擔活動的人身或財物上的安全
  6. 途沒有標記,只要大致跟著CP和指定途經地方便可
  7. 凡跑超過50公里或以上(不需連續,可累積兩天計算),皆可取得活動紀念LEGO人仔


癲傻253 Facebook 活動專頁

其他文章:

廣告
Fitz
我哋坐唔定、無時停,唔做運動唔舒服! 只要係有用知識、重要資訊,以至好玩話題,Fitz都會全力搜羅,同時鼓勵「郁民」齊齊參與,打造一個開放嘅運動生活資訊平台。