2018年12月26日,跑友雲集巴富街運動,以接力形式挑戰香港10公里紀錄,31分17秒。結果,共有16隊人馬打破「香港紀錄」,成功在限時內完成超過10公里的成績。

成功衝擊10公里隊伍

隊伍 組別 完成距離
ZRC 特邀精英組 11.297公里
吳師傅長跑大本營 特邀精英組 11.297公里
懲教署長跑隊一隊 機構組 11.011公里
康仁 公開組 10.868公里
一義田徑會 機構組 10.868公里
食塵啦……你 學界組 10.725公里
BTC 2018 公開組 10.582公里
NBRC 機構組 10.582公里
Team Ingebrigtsen 特邀精英組 10.439公里
跑手接龍 公開組 10.296公里
Run Plus Macau 特邀精英組 10.296公里
Run家寶寶@肌本野 特邀精英組 10.153公里
Decathlon Hong Kong 機構組 10.01公里
任何仁快過我 機構組 10.01公里
沙田跑友會 特邀精英組 10.01公里
8099 公開組 10.01公里
破紀錄毛巾

比賽實況

學界組 (11:20am起步)


“食塵啦……你”以由頭快放到底姿態,冠絕全組。第二位的 “SPTSS” 及第三位的 “西崇 Team C”,雖奮力追趕,仍不敵冠軍隊伍。最後 “食塵啦……你” 達成10.725公里成績,率先為比賽創下紀錄。

學屆組成績 (PDF)

公開組 (12:20pm起步)

全日賽事最熱鬧,共有16隊落場的公開組,戰況亦十分激烈。”康仁”、”BTC2018″、”跑手接龍”以及”8099″,四隊均成功超越10公里成績。而跑道外亦有不少打氣團,”Park Island Runners” 以及 “Lam Tim Dangerous” 的地區街坊都有到場為所屬隊伍打氣。

公開組成績(PDF)

女子組 (1:20pm起步)

“天水圍圍城跑手”、”懲教署長跑隊(女子隊)”,以及”快樂有時”,三支隊伍爭持激烈。最後”天水圍圍城跑手”由頭帶到尾,奪得冠軍。

女子組成績(PDF)

特邀精英組 (2:20pm起步)

全日賽事的重頭戲,主辦大會邀約各個跑團同場競技,各支隊伍亦全力跑出好成績。頭兩位 “ZERO Running Club (ZRC)” 與吳師傅長跑大本營,一直互有領先,最後齊齊以11.297公里,贏得組別冠軍,也是全日最好成績的兩支隊伍。第二位 “Team Ingebrigtsen”,而第三位是來自澳門的 “Run Plus Macau”。他們連同 “Run家寶寶@肌本野” 及 “沙田跑友會”,均達成超過10公里的成績。

特邀精英組成績(PDF)

機構組 (3:20pm起步)

隊伍來自不同的公共或商業機構,但仍然有一定實力。結果 “懲教署長跑隊(一隊)”,以11.011成績奪得冠軍,”一義田徑會”及 “NBRC” 分別為亞軍與季軍。至於 “Decathlon Hong Kong” 及 “任何仁快過我”,亦能突破10公里紀錄,取得紀念版大毛巾。

機構組成績(PDF)

壯年組 (4:20pm起步)

賽事為40歲以上跑手而設,氣氛熱烈。結果 Sargent Runners 奪得冠軍。特別值得一提,是RRT馬場跑步隊氣勢如虹的啦啦隊,以及只有二人出戰的開心龍,都順利完成了賽事!

壯年組成績(PDF)

肆命體能挑戰賽2018

由 肌本野 Spartant 主理,完成31分17秒的賽事後,各隊伍均需要接受體能大挑戰,爭奪冠軍。

勝出隊伍分別為:

  • 學界組: 王華湘 C隊
  • 公開組: BTC 2018
  • 女子組: 天水圍圍城跑手
  • 精英組: Run家寶寶@肌本野
  • 機構組: NBRC
  • 壯年組: 逆流兵團

肆命疾走嘉年華圖輯

活動主辦及贊助商

 

Fitz連結: https://fitz.hk/?p=110473

更多:
Fitz Facebook專頁

廣告
Fitz
我哋坐唔定、無時停,唔做運動唔舒服! 只要係有用知識、重要資訊,以至好玩話題,Fitz都會全力搜羅,同時鼓勵「郁民」齊齊參與,打造一個開放嘅運動生活資訊平台。