圖片來源

香港的路跑賽事可說是乏善足陳,十幾廿年來都是那三場全馬賽事,幾場半馬比賽。10公里以下的賽事雖相當鼎盛,但路線離不是科學園就是白石角。反觀山賽,這幾年不單賽事一年比一年多,難度也亦提升了不少。每年三月的Garmin100,只限有30小時行走100公里經驗的跑手參加,吸引了富經驗的跑手參與。

Garmin100前身是2016年的Garmin42,到2017年將距離增加至100公里。路線圍繞大帽山及新界東北。今年路線有變動,沒有了金山、響石脊及鎖羅盤一帶的路段,數字上比往年容易一點。

Garmin100

日期: 2019年3月9日至10日
出發時間: 下午2點
比賽距離: 100公里
比賽時限: 30小時
起點/終點: 大埔生活書院(錦山路178號)
報名費: 每位HK$1380
要求: 參加者需曾於30小時內完成過100公里賽事的經驗

路線圖 (只供參考,以大會公佈為準)


Time calculator: 下載

按圖放大

資料、地圖及圖表由去吧 活著便精彩製作,特此鳴謝。

Garmin100 大會網站

Fitz連結: https://fitz.hk/?p=114973


更多:
Fitz Facebook專頁
[去吧! 活著便精彩] 香港百公里山賽 發展簡介
Fitz Running 跑步

其他文章:

廣告
Fitz
我哋坐唔定、無時停,唔做運動唔舒服! 只要係有用知識、重要資訊,以至好玩話題,Fitz都會全力搜羅,同時鼓勵「郁民」齊齊參與,打造一個開放嘅運動生活資訊平台。