Member Directory

越位網 Offside - 論盡國事、時事、天下事,評遍球壇、文壇、政壇,越位之事用越位之筆嬉笑怒駡。

人生座右銘是最緊要開心好玩,正職- 銀行業中層職員;副業-用腳跑感受世界,更想用心和文字分享身邊其他跑步達人的故事。

一名正處於尷尬年齡的囉嗦大叔,為著保護環境、重視健康和尊重生命,2013年開始素食生活;並於一年後積極加入跑步行列。最不希望見到年輕人跑錯冤枉路,自己未來我們香港人一齊爭取!

自細玩童軍,大咗繼續做童軍,仲參加民安隊。行山不只是運動,更一門是求生技能。所以就算行麥徑,都應帶備哨子指南針。

曾經放棄夢想,又突然看到一線希望的寫字女生。
某天突然愛上跑步,就寫寫跑步的小事情。

講求綠色、環保、天然的健康生活。推廣新一代健康生活文化。

自然環境之珍貴,不單是風景或生物漂亮可供拍照留念,而是人與自然接觸時的欣喜。

單車環中國 - 我倆一起從中國最北點漠河出發,準備環中國一圈,在這個我們說她為祖國的地方,細緻地看看這個多元民族的世界,各地風土人情,一個擁有最多人口的國家,一個世上極小數的共產主義國家,是何模樣,原來我對自己的祖國非常陌生,這一次的旅遊,令我們眼界大開,匪疑所思。

前電台DJ。學生時喜歡球類運動但害怕跑步,跑一圈都氣揣。個子小得參加全程馬拉松像是騙人,完成四次毅行者是奇蹟。緣份讓我愛上跑步行山,還跑去台灣。呼吸過台灣的空氣,現在又FIT又美麗,運動讓人心境美麗啦!