Member Directory

十多年前行山,常獨行,隨興之所致,東行西闖。後漸悟獨樂樂,不若眾樂樂,隨緣在此與眾行山友共樂。

如今自己繼續每日製造我熱熱鬧鬧的家,但在美夢裡又渴望再做個簡簡單單的人

三十幾年長跑經驗,近年因腰傷問題,潛心改良跑步姿勢,採用「羅曼洛夫姿勢跑」。2015年1月,受台灣跑者影響,第一次嘗試赤足跑,並於渣馬全馬賽嘗試一小段以赤足比賽,發現頗有成效。與葉伯是多年好友,現全力舉辦葉伯紀念盃活動,並開設facebook專頁「赤足微步」分享相關資訊。

活在欠缺夢想的小島上的一個八十後,嘗試用文字、照片記下這個小島動人的自然美景 | eric-cafe.blogspot.com

初相識的大都以為我讀Sports Science或Science,其實我主修英文。如今成為一名sports writer,妙哉妙哉。我手寫我腳的時候,我感受到上帝的喜悅。

前香港單車隊代表、山地車多日賽專家、亞洲首位完成 Epic Series世界三大山地車多日賽的選手、R3 Cycling Coaching總教練及創辦人、Peaks Coaching Group單車功率教練

「不讓全世界的寂寞 陪我墜落」旅居台灣的香港人,愛運動,愛陳綺貞。

十歲登上魔鬼山,二十歲游走大帽大東鳳凰釣魚翁大刀屻。志願有二:生個仔要叫阿山;登上喜馬拉雅山,掛上真普選直幡。

郊野公園及郊野保育特別地區佔香港總面積達四成。這些珍貴而無可替代的自然資源,分佈於不同地區,讓所有人都可享受大自然的景致,必須加以保護。 然而,政府部門尚未建立相關的管理計劃,同時城市發展的需求亦持續威脅着郊野公園及自然地貌。

徑.香港提供手機應用程式服務讓使用者記錄行山及郊野活動,與其他使用者分享見聞記事,從而積極參與監察郊野的工作。