Member Directory

為食OL港女,為保住修長美腿小蠻腰,開始跑步之旅。座右銘:「辛苦跑嚟志在食。」

為何要運動?去公園看看那些四五歲的小朋友,從跑跑跳跳所得來的喜悅吧!勿忘初衷,運動會令人快樂,難道我們都忘記嗎?

生於亂世,有種責任。這個責任就是做好自己,感染別人。鍛練好身體,才能裝備自己,迎接亂世。

Kitty助教在2007年11月一次偶然的義工活動,展開了奇妙長跑之旅。08年2月完成第一次半馬後,同年12月於台灣以4小時08分完成人生第一次全馬。除了為視障運動員作領跑工作,也和聽障運動員一同參與各項行山、跑步活動,實踐「共融共行」理念,希望擁有充實的人生、健康的身體、喜樂的心情。

參加長跑活動十多年,是本地長跑活動中堅份子,個人最佳成績: 10公里/33分半、半馬/1小時16分、全馬/2小時50分,曾入選香港精英運動員訓練隊。金教練熱心推廣跑步運動,也是一位搖滾音樂愛好者,希望藉著「重金屬同學會」開辦訓練班,教授學員提昇跑步能力、改善個人身體素質以及避免受傷。

曾經代表香港參與多項游泳和水球的國際賽事,也是前澳洲昆士蘭省水球和游泳代表! 致力為大家分享健身knowledge&運動experience,使大家可以遠離肥胖,又能夠擁有一個beach body!! http://www.facebook.com/erwintrainingdiary

自細肥仔一名,後來因發現患有脂肪肝,決心多做運動注重健康,曾參加並完成毅行者,關注所有健康資訊。

平日打字多過行路,鍾意鍵盤多過跑鞋。成為跑手,全因古語有云:「女仔唔跑邊會靚?」

人稱Law少,前電台主持及監製,酷愛體育運動,多次參加馬拉松及毅行者活
動,近年更嘗試進軍三鐵及渡海泳。對於跑步、對於行山、對於比賽,均有深刻而令人動容的看法。著有《原來在沒有盼望 的地方才需要盼望》。