2016年,坐著輪椅的黎志偉,這位曾經是長洲包山王,被籲為「亞洲攀石王」的強人,得到一眾親朋好友的協助,成功攀上了獅子山頂峰。電影製作人何善中將這個奮鬥過程,拍成了電影《結 · Crux》。這幾年這套紀實電影,在世界各地的電影屢獲殊榮。

今天香港風雨飄搖,香港人更需要逆境自強,發揮這份獅子山精神。

《結 · Crux》現可於Vimeo網上觀看 ($4.99美元)。

至於黎志偉,現在忙於四出到學校及機構,與公眾分享他的奮鬥歷程。


香港人加油。

CRUX from Zentral Production on Vimeo.

結 · Crux Facebook專頁 

Fitz連結: https://fitz.hk/?p=124009

廣告
Fitz
我哋坐唔定、無時停,唔做運動唔舒服! 只要係有用知識、重要資訊,以至好玩話題,Fitz都會全力搜羅,同時鼓勵「郁民」齊齊參與,打造一個開放嘅運動生活資訊平台。