[撐小店] 單車人情_01近年淘寶熱潮加上外國網絡零售普及,使單車業帶來了好大的衝擊;很多小型的車店堅持不了而結業,大型的車店的狀況也大不如前,擔心他們能否渡過這個寒冬;畢竟我的單車夢由車店而起,我是因為「部單車靚」而開始踩車,很少人會知道我努力練習的背後,原來是因為部單車好靚! 為了能夠騎著自己喜歡的單車,在終點線前振臂高呼的一刻而訓練。

[撐小店] 單車人情_03

或許我是杞人憂天,香港的單車店總能給我一種親切的感覺,很多都已經歷過數十年的歷史而來,每家都有著自己的味道,大家不妨趁空餘時間去看看能否燃點自己或家人的單車夢!

[撐小店] 單車人情_02

因為單車,我認識了好多朋友,我好希望能夠借助這裡分享每一個單車故事,讓人能夠回味這種香土人情味。

[撐小店] 單車人情_04
仇多明(右三)、導演林超賢(左三)及破風團隊
更多:
Fitz.hk Facebook 專頁
[浪漫之選] 踩單車去下白泥睇日落
香港單車節2015 (Kenji活動後感想)
[潮文共享] 騎行女生做女友的7大好處
高階單車路徑分享和注意事項: 大冷
Fitz Cycling 單車


文章為作者意見,不代表Fitz立場。
歡迎投稿: http://fitz.hk/contribute/
首頁 > 運動 Sports > 單車 Cycling > [撐小店] 單車.人情