Fitz > 運動 Sports > 普拉提 Pilates > [召喚馬甲線] 5分鐘Pilates Workout

好啦,俗語有話,吃了多少,是需要還多少的。特別是人在他鄉,總是想把當地的食物好好品嚐。機緣巧合下,本人被邀約到了全倫敦以最浪漫為名的餐廳Clos Miaggore大快朵頤。

當天原本是復活節餐單,但我有個習慣,就是到處喝龍蝦湯,所以跟職員要求後,就有Lobster Bisque喝喇!裏面居然有青瓜和紅蘿蔔,難得的清新,又沒有一般龍蝦湯過鹹的弊病

無盡的甜品,包括有我本人最愛的Apple Pie,口感脆脆反而更像千層酥。

還有,芝麻餅芒果Sorbet!這款有多重口感又不膩。

吃完後,馬甲線就全面崩潰。(其實早就時過境遷,不復見)甜品真的是腹肌大敵,就算多努力,不戒甜點好像就無法維持好看的馬甲線。

腹部出現有限陰影,似有還無。

於是我決定開始一個月的腹肌練習計劃,每個早上做不得少於5分鐘的Pilates針對小腹的練習。
還拍了片跟大家一齊訓練,希望一個月後差不多到夏天,我們可以擁有明顯的馬甲線。(拖大家落水,明明人地已經有得你無。)

第一段Pilates workout送給大家:



更多:
Fitz.hk Facebook 專頁
考你腿部平衡力、肌耐力和柔軟度「流瑜伽」提升運動表現
[陰瑜伽教學] 肩頸救星 10分鐘 鬆膊 拉筋 去勞損
[陰瑜伽教學] 10分鐘去水腫 瘦腿 運動舒緩


文章為作者意見,不代表Fitz立場。
歡迎投稿: http://fitz.hk/contribute/
⮑ YAS BYKE 踩車保 保障全港所有單車可行走的公路,任何想踩車的地點都可受到保障,覆蓋更加全面! 作為 YAS 的合作夥伴,Fitz 讀者可享有限時1次 BYKE Pro 完整體驗! 把握機會為自己加添一份更全面的保障! 了解更多 BYKE Pro 詳情,請瀏覽此