好啦,俗語有話,吃了多少,是需要還多少的。特別是人在他鄉,總是想把當地的食物好好品嚐。機緣巧合下,本人被邀約到了全倫敦以最浪漫為名的餐廳Clos Miaggore大快朵頤。

當天原本是復活節餐單,但我有個習慣,就是到處喝龍蝦湯,所以跟職員要求後,就有Lobster Bisque喝喇!裏面居然有青瓜和紅蘿蔔,難得的清新,又沒有一般龍蝦湯過鹹的弊病

無盡的甜品,包括有我本人最愛的Apple Pie,口感脆脆反而更像千層酥。

還有,芝麻餅芒果Sorbet!這款有多重口感又不膩。


吃完後,馬甲線就全面崩潰。(其實早就時過境遷,不復見)甜品真的是腹肌大敵,就算多努力,不戒甜點好像就無法維持好看的馬甲線。

腹部出現有限陰影,似有還無。

於是我決定開始一個月的腹肌練習計劃,每個早上做不得少於5分鐘的Pilates針對小腹的練習。
還拍了片跟大家一齊訓練,希望一個月後差不多到夏天,我們可以擁有明顯的馬甲線。(拖大家落水,明明人地已經有得你無。)

第一段Pilates workout送給大家:



更多:
Fitz.hk Facebook 專頁
考你腿部平衡力、肌耐力和柔軟度「流瑜伽」提升運動表現
[陰瑜伽教學] 肩頸救星 10分鐘 鬆膊 拉筋 去勞損
[陰瑜伽教學] 10分鐘去水腫 瘦腿 運動舒緩

廣告


Man Chee
大家好,我叫Man Chee,現居香港教導瑜伽,為國際200小時,及英國註冊YIN Yoga和兒童瑜伽導師。透過練習瑜伽令哮喘及暗瘡痊癒,亦愛遊走世界尋找生命昇華,希望能不斷突破自己,跟大家分享瑜伽點滴!