Pure Yoga 星街小區於9月15日正式開幕,成為 Pure 集團首間進駐灣仔區的瑜伽中心,亦是 Pure Yoga 首所設於街道入口的中心。

室內燈光溫暖而明亮,與四周灰色的建築形成鮮明對比
Pure Yoga 星街小區內的旗艦 nood food café 首度推出即點即做的沙律捲餅
圖: @moneywongmanlee

瑜伽中心佔地兩層共 20,000 平方呎,設有四個的多元化瑜伽課室、私人瑜伽練習室及 Pure Apparel 運動服裝等。Pure Yoga 星街小區為集團首個特設天台的瑜伽中心,可作戶外瑜伽及社區活動用途; 中心內的旗艦 nood food café 更提供源源不絕的餐點,選擇眾多。

Pure 集團行政總裁及創辦人之一Colin Grant

Pure 集團行政總裁及創辦人之一 Colin Grant 表示:「Pure Yoga星街小區是集團於香港區的第13間瑜伽中心。中心位置優越,面對太古廣場三座,並坐落於充滿時尚氣息的社區,為此我們十分興奮。我們希望瑜伽中心能為這創意樞紐注入活力,並透過瑜伽、健康飲食及運動服裝,帶來360度的均衡健康生活。」

圖: @moneywongmanlee
更衣室的裝潢同樣柔和; 女更衣室內的粉色石板牆,與意大利磚完美對比,給予更樸實的感覺

與 Pure Yoga 聯手設計這靜謐環境的 Positive Partnership 設計工作室創辦人 Elaine Jamieson 表示:「要融入該區透明度高的街道設計,營造充滿空間感的佈局,Pure Yoga 星街小區這地方需要令人感到舒適、寧靜,並且有可作深思的空間。集合以上各種特點,能助大家平衡身心、釋放壓力。」

所有裝潢材料均以營造靜謐環境為目的,材質更柔軟及富日本特色,包括:走廊地板以反光物料,引領大家走到各個瑜伽課室及更衣室

Pure Yoga 星街小區每星期提供超過120節由國際認可瑜伽導師教授的課堂,設有30種不同風格瑜伽課,適合不同程度的學員,包括: 高溫瑜伽、哈達瑜伽、療癒瑜伽、冥想課堂,以及空中瑜伽、壁繩瑜伽、上班族瑜伽等特色課程。

於大自然為題及黃銅色調作點綴的休息間放置舒適的沙發,讓都市人暫時脫離繁囂,放鬆身心

就著Pure Yoga 星街小區的開幕,Urbanheart 的藝術家 Kristin Grant 特意創作了三幅壁畫: 瑜伽中心入口以「生命之花」為題及銅製葉子點綴的大型手繪壁畫、甫進瑜伽中心,與入口處的壁畫互相呼應之不對稱「生命種子」圖騰,及於中心底層課室牆上,以葉子襯托的蓮花幾何圖騰,結合星月設計,正好反映其位處星街小區這獨特的地理位置。

圖: @moneywongmanlee
Pure Yoga 星街小區每星期提供超過120節瑜伽課堂,包括上班族瑜伽等特色課程

如欲了解更多,請瀏覽 Pure Yoga 網站

地址: Pure Yoga 星街小區 灣仔星街小區永豐街3-19號
聯絡電話: 8200 8208

Fitz連結: https://fitz.hk/?p=103328

更多:
Fitz Facebook 專頁
跟世界冠軍魏秋琪練習瑜伽 煥發更強身心靈
Fitz Yoga 瑜伽

廣告
Fitz
我哋坐唔定、無時停,唔做運動唔舒服! 只要係有用知識、重要資訊,以至好玩話題,Fitz都會全力搜羅,同時鼓勵「郁民」齊齊參與,打造一個開放嘅運動生活資訊平台。