早上天氣非常好…一開門,黑狗和雪山已在門口等候

既然行程餘下時間,當然留在山裏。今天會兜路到 Phortse。

喜瑪拉雅塔爾羊…


Wakhil 從他的手機播著尼泊爾歌,我們慢慢走,看看著山,很快便到了 Phortse。入住的是 peaceful longe,而我是今季的第一個住客。

陽光很好,是晒衣服的好時機。我借了盤子,走到打水的地方。衣服在陽光和泡泡中閃閃新輝,除了Quick and Clean,還得到日曬消毒效果。

村民自high

到村中學校玩

行程以外的時間,走的”路”其實比較危險

食,拉,睡,是健行的指定動作。在山上,因為 “water is your oxygen”,消化系統因良好的習慣天天得以排泄,但今日是的唯一拉不出屎的一天。他們的馬桶是由木搭成的,樣子像木椅。馬桶有數米之深,最深處是地面。

拉不出,便是食的時間。天色漸沉,想不到今夜星光閃閃。

我是都市人。這一種銀河系,我只在 windows wallpaper 上看過。

待續

原文載於 POSTCARD852
Postcard852 Facebook 專頁

Fitz 文章連結: https://fitz.hk/?p=96383

更多:
Fitz Facebook專頁
[果屎去尼泊爾] 頂已攻,涼已沖 (十)
[果屎去尼泊爾] ゆっくり!ゆっくり! 慢慢來 (九)
[果屎去尼泊爾] 萬事以人為本 (八)
[果屎去尼泊爾] 兩文三語四千米 (七)
[果屎去尼泊爾] 高山反應堆 (六)
[果屎去尼泊爾] 雲外看新生趣 (五)
[果屎去尼泊爾] 山P (四)
[果屎去尼泊爾] 天國的階梯 (三)
[果屎去尼泊爾] 撞山嚇機 (二)
[果屎去尼泊爾] DLNM (一)
[果屎去尼泊爾] 行程一覽
Fitz 旅遊 Travel

廣告
POSTCARD852
POSTCARD852 - 嗜好通宵工作,進入忘我境界。但自從中了山毒後,假日沉迷跑山和露營等劇烈活動。什至隻身走遍尼泊爾,巴基斯坦等等。開了博客《POSTCARD852》,為一個又一個變態經歷作小小紀錄。