28.2 C
Hong kong
星期四, 30 6 月, 2022

跑步新手溫哥華半馬跑出1:18:19,力壓精英奪女子總冠軍

剛結束的溫哥華半馬賽,需要繳交報名費的一般選手 Samantha Jory 跑出 1:18:19 成績……

解構 2XU 壓力褲: 我的比賽裝備之選

比賽前數天,早上7點左右在布拉格伏爾塔瓦河邊慢跑。氣溫12度左右……

東京馬拉松.2023回復正常,3月5日舉行馬拉松名額37,500

呢兩年深受疫情影響嘅東京馬拉松,由延期至取消,再由虛擬跑變精英賽……

越野跑女生的斷捨離

操完山沖涼,對其他人而言可能是奢侈品,但對大嬸來說是必需品……

40歲退役巴西球星卡卡 1:39:33 完成半馬拉松

卡卡於2017年12月正式退役,但他一直沒有停止鍛練。除了跑步外,卡卡也有打沙灘排球……

我思故我在跑

什麼時候你會思考人生的意義,我是誰?為什麼我會在這裡?乜嘢處境你會感到前路茫茫,缺乏方向,生命坎坷?……

24小時完成125公里 刷新世界紀錄,法國82歲婆婆: 我唔覺得攰

來自法國 Val-d'Oise 的 Barbara Humbert 日前於法國一項田徑錦標賽,在24小時超馬項目……

威爾斯 Man vs Horse 越野馬拉松.人類15年來再跑贏馬匹

1,000名跑手日前齊集威爾斯 Powys 的 Llanwrtyd Wells,與50匹馬同場競技,鬥快完成36公里山徑……

首屆港珠澳大橋馬拉松12月舉行,由大灣區經貿協會主辦

港珠澳大橋通車前,有風聲說以馬拉松比賽作為慶祝通車活動……

紫崗挑戰賽 28公里 Elite Day 賽後報告

兩年幾冇實體賽,對上一次應該係2020年1月既HK100…就算呢次比賽都撞正第五波而要延期……

2018渣馬死因研訊.專家證人: 醫療隊步行2公里救人不合理

2018年渣打馬拉松50歲男跑手比賽途中昏倒,住院四日後不治,死亡研訊繼續。……

疫情後首次出戰海外,台灣陳彥博世界超馬錦標賽奪季

因為疫情,全球越野賽事幾近停擺。這場斯洛文尼亞舉行的Ultra X World Championships……

英攝影師cosplay老虎,孭33磅挑戰珠峰馬拉松

日前舉行的珠穆朗瑪峰馬拉松,是全球最高海拔的馬拉松,賽道設於4,500米以上……

Nike 疑避數據審查 NRC APP 7月8日起退出中國市場

NRC停用,大陸網上遍佈一片哀號聲。NRC 是最早一批進入國內市場的跑步軟件……

大迫傑復出跑5000米 13:30.23完成

去年東京奧運後宣佈退休嘅日本馬拉松紀錄保持者大迫傑,於今年二月宣佈出山……

2018渣馬死因研訊.無指示主管拒派救護車,救護員奔跑2公里救人

死者遺孀廖美寶於聆訊第一日作供,指丈夫被送至深切治療訊後,醫院醫生指死者腦部「缺氧三十分鐘」……

搞笑網紅跑者 Daniel LaBelle

Daniel LaBelle是一位美國的網紅,同時也是一位婚禮及商品攝影師……

史上最年長賽事領跑員,85歲Gerry爺爺: 有困難都要繼續跑

五月於加拿大舉行嘅 Calgary Marathon 嘅半馬組別,有位受人注目嘅領跑員。佢就係 Gerry Miller……

跑的藝術.香港跑手 Eszter Csillag iRunFar.com 訪談

近日國際知名的運動網站 iRunFar.com 訪問了她,速寫她的成長經歷、如何在越野界取得輝煌成績……

2022.6.1 全球跑步日 Global Running Day

每年六月的第一個星期三,係「世界跑步日」(Global Running Day)……

The North Face 簽約越野跑手黃浩聰以5日完成「跑 無盡」500公里環港挑戰

完成本次環港挑戰後,黃浩聰將進行一系列備戰訓練,為今年7-8月代表香港出戰VAL D’ARAN by UTMB……

「跑 無盡」黃浩聰5日跑500公里.為青少年越野訓練籌款

黃浩聰 (聰sir) 正式展開佢嘅「跑 無盡」(Project Endless) 跑步大挑戰……

父女同場半馬拉松總時間 2:45:32 破健力士世界紀錄

上週末在紐約市舉行的布魯克林半馬比賽,來自法國巴黎的 Marie-Ange Brumelot 和 她的父親 Nicolas Brumelot 創造了……

Goodman Healthy Hike & Run 2022.宣揚「無痕山林」曾小強19公里輕鬆奪冠

本地越野好手 Stone 曾小強在19公里的總成績中輕鬆奪冠……

美國布魯克林半馬拉松1死15傷,疑溫度濕度出事

比賽停辦兩年後復賽,共有2萬2千人參賽。不過天公不造美,當日對紐約市居民是「酷熱」的日子……

傳巴西馬拉松一哥申請歸化中國,為前途還是為「錢途」?

現時中國馬拉松紀錄是2007年任龍雲跑出的 2:08:16,若這三名巴西人歸化中國成功,有望將中國紀錄大幅提升。……

黃浩聰平民化挑戰「跑 無盡」Project Endless.5日跑500公里全程自我補給

這個名為「跑 無盡」(Project Endless) 定於5月25日開始,5月29日結朿……

TransAmericana 猛龍癲傻跑 2022年6月4-5日

香港超馬跑手黃俊橋(橋 sir,前名黃浩輝)一直相信人類沒有極限,決定以血肉之軀去體驗無限世界……

超邪惡「後院馬拉松」比利時跑手74小時跑600公里破紀錄

德國站稱為 Backyard Masters,比賽不設公開名額,參賽24名選手全是由大賽邀請……