跑Tee共享 1大掃除時在家中找出20多件未開封跑Tee及汗巾。因本人每年參加最少7項長跑比賽。我不習慣穿上新的跑Tee參加比賽,所以3年來都將過剩的跑Tee放在衣櫃中。

近日跟跑友提及如何處理過剩跑Tee時,友人提議可以登入跑Tee共享facebook,將未開封連膠袋的跑Tee捐贈給這個自發團體。我登入後inbox去跟負責人商討交收地點,相約晚上7時正在石硤尾港鐵站交收,交收過程非簡單。負責人說,收集的跑Tee會運至非洲,因為當地居民生活貧困,跑Tee物料好,非常適合當地居民穿着。
跑Tee共享 2都市人不斷追求生活質素,不斷追求新的物質來眩耀。其實可以嘗試過簡約生活,我們實際需要的是更少。
跑Tee共享 3圖片來源:跑Tee共享Facebook專頁

更多:
Fitz.hk Facebook專頁
42.195公里 雨中的浪漫
勇闖ICC天際無限FUN
原少風@Fitz.hk
Fitz Running 跑步

其他文章:

文章為作者意見,不代表Fitz立場。

歡迎投稿: https://fitz.hk/contribute/


廣告
原少風
跨媒體IT人,撰稿在網上雜誌。愛寫作,更愛音樂;愛旅行,更愛長跑。曾參與香港多個大型慈善長跑活動。如聯合國兒童基金會慈善跑、苗圃挑戰12小時越野狂奔、揹水一戰、渣打馬拉松及新地公益垂直跑之勇闖香港ICC等。