#AskFaiSir Holistic Nutritionist – Denise Tam

Denise 自小愛好美食,經歷兩次癌症後,成為一位整全營養師。相信心靈和精神治療的她,熱衷於分享感恩的生命,教導及激勵他人向著更天然方式生活和治療。

越野跑手黃浩輝,今次會和 Denise 講下飲食和營養補充品的使用,及如何成就快樂人生。

Denise Tam 網站 Food For Life

Wong Ho Fai 黃浩輝 Facebook專頁

更多:
Fitz Facebook專頁
跑步的使費 The Cost of Running (四) 跑步利潤 (pt.A)
跑步的使費 The Cost of Running (三) 慳錢的藝術
跑步的使費 The Cost of Running (二) 時間成本
跑步的使費 The Cost of Running (一)
[消委會報告] 選購緊身褲4大注意
你屬於「短褲流」定「壓力褲流」?
Fitz Running 跑步


文章為作者意見,不代表Fitz立場。
歡迎投稿: http://fitz.hk/contribute/
首頁 > 飲食 Diet > [#AskFaiSir] 飲食和營養補充品使用 整全營養師 Denise (有片)