港島及九龍地域中學校際越野比賽第一組賽事,今天於香港哥爾夫球會舊場順利完成,拔萃男書院擊敗宿敵喇沙書院,第九度蟬聯冠軍。

男拔萃

拔萃男書院以五十分拋離亞軍西島中學摘冠,而季軍由嶺南衡怡紀念中學奪得。拔萃男書院隊長冼學良及劉晉㬢認為隊員均發揮了應有水準:「為了備戰,我們在暑假已開始訓練,且增加在斜路練習跑步,在學期開始後安排隊員每星期二及四在小息時進行慢跑或體能訓練, 以加強隊員的耐力。」

兩位同學首次擔任隊長,但沒有給自已太大壓力,反而聚焦要全力以赴做出最好成績。

協恩稱覇女子組

協恩中學總成績為四十四分,以四分之差擊敗雙亞軍拔萃女書院和西島中學,隊長潘耀敏笑稱成績比預期好:「個別隊員做到非常好的成績,令人驚喜,大大激厲了其他隊員的士氣。教練沿用以往的訓練方式,在早上和下午爭取訓練時間,加強適應力。大部份隊員去年曾在舊場出戰,加上天氣比較涼快,都是有利的條件。」


資料由主辦大會提供

其他文章:

廣告
Fitz
我哋坐唔定、無時停,唔做運動唔舒服! 只要係有用知識、重要資訊,以至好玩話題,Fitz都會全力搜羅,同時鼓勵「郁民」齊齊參與,打造一個開放嘅運動生活資訊平台。