[金SIR教室] 強化前手臂及手腕

選擇練習方法的時候,這些方法是否適合自己,並非完全可以自己決定的。一個很微少的部份:前手臂及手腕,若果因為練習而受傷,絕對會影響你之後的練習。

所以,今天我介紹一個方法去加強前手臂及手腕的肌肉以及力量。希望大家在平常練習時,亦可顧及這兩個微小部位,因為這在訓練當中其實很重要。

在訓練時,其實很少提及這兩個部位,因為我們往往將著眼點放在大組肌肉上。

但是,大家要記住,在訓練時,前手臂及手腕其實會經常用到。運動訓練要顧及全方位之餘,更要避免受傷。

以下為金SIR親身示範,強化前手臂及手腕的訓練動作:

重金屬同學會 facebook專頁

更多:
Fitz.hk Facebook專頁
[金SIR教室] 減肚腩的好方法
[金SIR教室] 跑步活動的正確態度
[金SIR教室] 針對跳躍的練習
金SIR教室@Fitz.hk
Fitz Running 跑步

分享
金永強@重金屬

參加長跑活動十多年,是本地長跑活動中堅份子,個人最佳成績: 10公里/33分半、半馬/1小時16分、全馬/2小時50分,曾入選香港精英運動員訓練隊。金教練熱心推廣跑步運動,也是一位搖滾音樂愛好者,希望藉著「重金屬同學會」開辦訓練班,教授學員提昇跑步能力、改善個人身體素質以及避免受傷。